Rouleaux de légumes sauce curry-coco (vegan)

Coucou les amis,

Voici mon entrée préférée du moment quand je reçois.
Déjà parce que c'est bon, c'est facile et on peut les préparer à l'avance sans cuisson. L'entrée parfaite !


Pour 6/8 rouleaux de légumes, vous aurez besoin de:

-huile d'olive
-1 oignon
-1 poivron

-2 champignons
-1 grosse pomme de terre cuite (à l'eau ou à la vapeur)
-50 g de petits pois en conserve
-6/8 feuilles de bricks
-1/2 yaourt soja nature
-curry / curcuma (ou une grosse cuillère de pâte à curry)

Sauce curry
-10cl crème de coco
-2 cuillère à soupe de pâte à curry
ou beaucoup beaucoup de curry


  • Eplucher oignon, poivron, et champignons et les couper en dés. Les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle bien chaude.
  • Une fois que les légumes sont cuits, ajouter les pommes de terre à dés, les petits pois le yaourt et les épices. Gouter et rectifier l'assaisonnement. Préférer une garniture pas trop épicée, et une sauce plus relevée.
  • Déposer la préparation à l'extrémité de la feuille de bricks. Puis replier les bords sur la préparation et rouler la feuille.
  • Enfourner 15 min à 200°
  • Pendant ce temps mélanger les ingrédients de la sauce et la faire réchauffer doucement avant de servir

Bonne dégustation!


Commentaires

  1. Nous avons beaucoup aimé ,personnellement en plat et non en entrée accompagné d une salade verte .merci Florence pour ce partage
    Ps- Les proportions indiquée pour 2 personnes

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour tes commentaires Graziella ! Ravie que vous ayez aimé.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire